Прессы для винограда домкратного типа Итальянские
Итальянский пресс домкратного типа для винограда, яблок и не только.
Принцип работы пресса очень простой, в деревянную корзину загружается мезга (перерабатываемый продукт) устанавливается прижимная площадка из дерева и домкратный механизм.
После чего можно приступать к отжатию сока, передвигая ручку пресса вправо и влево до щелчка.
После того как перестанет течь сок, достаточно вытащить специальные направляющие из корзины пресса,
убрать жмых и заново собрать корзину для нового процесса получения сока.
Мы поможем правильно подобрать объем корзины Вашего пресса в зависимости от запланированного количества перерабатываемого винограда, яблок или других фруктов, овощей или ягод.
Домкратный механизм имеет превосходство перед винтовыми моделями прессов из-за наибольшей степени отжима и не требует больших физических усилий.
Объемы корзин от 9 до 226 литров, наличие больших размеров корзин уточняйте по тел. 8-918-374-11-66