Корзина
89 отзывов
hozmag1000@mail.ru
+7 (918) 960-42-62
Контакты
Винодел и не только
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7918960-42-62
+7918374-11-66Денис
+7918346-26-51Виола
Денис
РоссияКраснодарский крайКраснодарул. Димитрова, 101350040
shalimarden
Карта

Солод карамельный 200 EBC

Солод карамельный 200 EBC
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: Солод K200

115 руб./кг

Показать оптовые цены
Солод карамельный 200 EBC
115 руб./кг
В наличииСолод карамельный 200 EBC
Купить
+7918960-42-62
  • +7918374-11-66 Денис
  • +7918346-26-51 Виола
Купить
+7918960-42-62
  • +7918374-11-66 Денис
  • +7918346-26-51 Виола
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Солод ячменный "Курский" карамельный 200 EBC. 

Темный карамельный солод из линейки Crystal, придает насыщенный цвет, карамельный вкус.

Спецификация: Основные показатели

Влажность

%

макс.5

Экстрактивность

% дм

мин. 75

Цвет

EBC

200

Доля в засыпи

%

20

·         Карамельный солод используют для формирования различной интенсивности цвета пива, придания ему не только большей полноты, но и более или менее подчеркнутого «солодового» характера. В этих целях к загружаемому солоду для приготовления пива светлых сортов добавляют 3-5 % светлого карамельного солода, а при приготовлении темного пива — до 10% светлого или темного карамельного солода. Карамельный солод изготавливают из сухого солода, который благодаря замачиванию приобретает влажность до 40-44 %. В конце обычного проращивания температуру зерна поднимают до 40-45 °С отключением вентиляции так, чтобы в течение 12-18 ч достичь интенсивного расщепления клеточных стенок белковых молекул и крахмальных зерен.

Этот процесс продолжается в обжарочном барабане при температуре 60-75 °С; при этом происходит разжижение и осахаривание крахмала во всем зерне; кроме того, наблюдается обильное образование растворимого азота, повышается кислотность. В конце проводят нагревание до температуры 150-180 °С с одновременным отведением водяного пара, в результате чего формируются характерные для карамелизации сахаристые вещества. 

 

vkontakte facebook twitter
Характеристики
Основные
Производитель  Агропромышленная фирма Россия
Страна производительРоссия
Дополнительные характеристики
Зерновой+
Информация для заказа
  • Цена: 115 руб./кг
Отзывы о товаре