Продавец Винодел и не только развивает свой бизнес на Tiu.ru 6 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
143 отзыва
!МЫ ПЕРЕЕХАЛИ В НОВЫЙ МАГАЗИН г. КРАСНОДАР, ул.КОВТЮХА 214 
Винодел и не только
+7 (918) 374-11-66
+79183462651
+79183741166
+79183462651

Дрожжи France Superstart 500g

  • В наличии
  • Код: FSS 500g

2 950 руб.

+79183462651
  • +79183741166
    Денис
  • +79183462651
    Виола
  • День Время работы Перерыв
    Понедельник 09:00 — 19:00
    Вторник 09:00 — 19:00
    Среда 09:00 — 19:00
    Четверг 09:00 — 19:00
    Пятница 09:00 — 19:00
    Суббота 10:00 — 18:00
    Воскресенье 10:00 — 18:00

    * Время указано для региона: Россия, Краснодар

  • +79183462651
    +79183741166Денис
    +79183462651Виола
    Карнаух Виола Владимировна
    РоссияКраснодарский крайКраснодарг.Краснодар. ул. Ковтюха 214.
    +7-918-374-11-66
    +7-918-374-11-66
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Дрожжи France Superstart 500g
Дрожжи France Superstart 500gВ наличии
2 950 руб.
+79183462651
  • +79183741166
    Денис
  • +79183462651
    Виола
Купить

Описание

Дрожжи France Superstart 500g

Универсальные винные дрожжи для быстрого сбраживания всех видов виноградных и плодово-ягодных сусел.

Отличаются очень высокой скоростью брожения (при внесении в повышенных дозировках ( 80 г/100л)

полностью сбраживают сусло всего за несколько суток до содержания спирта - 16-17% об.)

Сохраняют сортовой аромат виноматериала.

Отлично подходят для получения плодово-ягодных вин.

Дозировка 10-20 г/10 л сусла.

 

Штамм Saccharomyces serevisiae (bayanus), селекционированный в Шампани (Франция) и тестированный ADD FOOD SARL (France) для

Энологические свойства

Кинетика брожения - короткая лаг-фаза, быстрое и устойчивое протекание брожения.

Выход спирта - 16 г сахара на 1% спирта.

Технологические характеристики:

  • оптимум температуры - 25-30 0С​
  • устойчивость к спирту - до 18% об.
  • устойчивость к содержанию свободного SO2 - до 50 мг/л.
  • сохраняет неизменными все сортовые свойства виноматериала

Биохимические свойства:

  • средняя способность к образованию глицерина - 5-7 г/л
  • низкое накопление летучих кислот - обычно менее 0,15 г/л
  • очень маленькое накопление ацетальдегида - обычно менее 10 мл/л
  • низкое накопление высших спиртов
  • маленькое накопление Н2S
  • низкое накопление SO2 - менее 10 мг/л

​Рекомендуемая дозировка 10-20 гр/100л

Характеристики

Основные
Страна производительАвстрия
Вес500 г
СоставШтамм Saccharomyces serevisiae (bayanus)
Тип дрожжейСухие
Пользовательские характеристики
ПроизводительEurozymes
Тип закваскидля вина

Информация для заказа

  • Цена: 2 950 руб.