Корзина
135 отзывов
!МЫ ПЕРЕЕХАЛИ В НОВЫЙ МАГАЗИН г. КРАСНОДАР, ул.КОВТЮХА 214 
Винодел и не только
+7 (918) 374-11-66
+79183462651
+79183741166
+79183462651

Набор для приготовления сыра Mad Millie "Fresh"

  • В наличии
  • Код: НДПС-ММФ

3 600 руб.

Минимальная сумма заказа — 1000 руб.

+79183462651
  • +79183741166
    Денис
  • +79183462651
    Виола
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Набор для приготовления сыра Mad Millie "Fresh"
Набор для приготовления сыра Mad Millie "Fresh"В наличии
3 600 руб.
+79183462651
  • +79183741166
    Денис
  • +79183462651
    Виола
Купить

Описание

  • Характеристики

Бренд: Mad Millie

Страна производства: Соединенное Королевство

Вес: 1.1 кг

Длина: 24 см

Ширина: 15.5 см

Высота: 13 см

Вид: Сырный набор

Сырный набор Fresh состоит из оборудования и ингредиентов, предназначенных для изготовления сыра в домашних условиях. Подойдет как для новичков, так и для профессионалов в сыроделии.

 

Комплектация:

  • ткань (марля);
  • сырная соль;
  • хлорид кальция;
  • мерные ложки;
  • термометр;
  • мезофильная закваска долгого хранения;
  • пипетка;
  • формы для сыра Фета: 2 шт.;
  • вегетарианские сычужные таблетки: 10 шт.;
  • стерилизатор;
  • коврик для сыра.
Дополнительное оборудование, которое может Вам понадобиться при приготовлении сыра:
  1. Дуршлаг – используется для сливания сыворотки со сгустков. Лучше всего брать дуршлаг на ножках, чтобы сгустки не лежали в сыворотке.
  2. Хорошая кастрюля – должна быть достаточно большой, чтобы вместить количество молока в рецепте. Используемые кастрюли должны быть высокого качества, с хорошим толстым дном, чтобы молоко не пригорало и не прилипало.
  3. Шумовка – большая ложка с отверстиями для помешивания и перекладывания сгустков в форму или дуршлаг.
  4. Нож с длинным лезвием – для нарезания сгустков.
  5. Общие измерительные приборы – для измерения количества молока и небольших порций закваски.



Водяная баня: 
Вам нужно найти способ держать молоко при нужной температуре в течение нескольких часов. Для этого можно оставить кастрюлю на теплой выключенной плите или поставить кастрюлю с молоком в раковину, заполненную теплой водой (чуть выше температуры молока). Можно также поставить кастрюлю в прохладную герметичную камеру, заполненную водой. Если вы поставили кастрюлю в раковину с теплой водой, вам необходимо проверять температуру молока каждые несколько часов и подливать теплую воду в раковину, чтобы поддерживать температуру молока на одном уровне.

Информация для заказа

  • Цена: 3 600 руб.