Продавец Винодел и не только развивает свой бизнес на Tiu.ru 6 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
146 отзывов
!МЫ ПЕРЕЕХАЛИ В НОВЫЙ МАГАЗИН г. КРАСНОДАР, ул.КОВТЮХА 214 
Винодел и не только
+7 (918) 374-11-66
+7 (918) 346-26-51
+7 (918) 374-11-66
+7 (918) 346-26-51

Винные дрожжи Mangrove Jack's "BV7", 8 г

  • В наличии
  • Код: MANBV7

170 руб.

Минимальная сумма заказа на сайте — 1000 руб.

+7 (918) 346-26-51
  • +7 (918) 374-11-66
    Денис
  • +7 (918) 346-26-51
    Виола
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Винные дрожжи Mangrove Jack's "BV7", 8 г
Винные дрожжи Mangrove Jack's "BV7", 8 гВ наличии
170 руб.
+7 (918) 346-26-51
  • +7 (918) 374-11-66
    Денис
  • +7 (918) 346-26-51
    Виола
Купить

Описание

BV7 (Saccharomyces Cerevisiae) – Идеален для полных сухих и сладких белых вин с полноценным вкусом.

BV7 сохранит и усилит разнообразие винограда и терруара, придавая готовому продукту превосходную вкусовую сложность, отличную структуру и баланс, но особенно – ПОЛНЫЙ АРОМАТНЫЙ ПРИВКУС. Чтобы оценить влияние BV7, разделите жмых шардоне, половину ферментируйте с помощью CL23, а вторую половину - BV7, и Вас поразит влияние дрожжевого штамма на фруктовую концентрацию.

BV7 дает широкий выбор полезных родственных соединений низкого уровня, таких как высшие спирты и сложные эфиры, и высокий уровень глицерина, что придает вину насыщенность и структуру, а также заметно влияет на вкусовые ощущения, текстуру и насыщенность вина. Избегайте брожения этанола выше 13%, ведь BV7 – не особенно стойкий к этиловому спирту. Приемлемый диапазон температуры – 15-30°С, но лучше ферментировать при температуре ниже 22°С для максимального развертывания вкуса.

Инструкции

Не разводите дрожжи Mangrove Jack перед добавлением, а сразу добавляйте в жмых / сок, обращая внимание на следующее:
Чтобы избежать длительного времени вылежки и риска заражения бактериями, убедитесь, что температура жмыха / сока выше 20°С в начале брожения и, как минимум, в первые 24 часа.
Контролируйте температуру брожения, чтобы она была в пределах диапазона, указанного для каждого штамма. Как правило, нужно ферментировать при температуре между 20 – 24°С, за исключением тех случаев, когда нужно холодное брожение для развития аромата / вкуса.
Все дрожжевые штаммы чувствительны к слишком высокому осмотическому давлению, неправильному рН и недостаточности питательных веществ.
 

Бренд: Mangrove Jacks
Страна производства: Новая Зеландия
Вес: 8 г
Объем: 25 л
Вид: Винные дрожжи

Характеристики

Основные
Страна производительАвстрия
Вес500 г
СоставШтамм Saccharomyces serevisiae (bayanus)
Тип дрожжейСухие
Пользовательские характеристики
ПроизводительEurozymes
Тип закваскидля вина

Информация для заказа

  • Цена: 170 руб.