Продавец Винодел и не только развивает свой бизнес на Tiu.ru 6 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
146 отзывов
!МЫ ПЕРЕЕХАЛИ В НОВЫЙ МАГАЗИН г. КРАСНОДАР, ул.КОВТЮХА 214 
Винодел и не только
+7 (918) 374-11-66
+7 (918) 346-26-51
+7 (918) 374-11-66
+7 (918) 346-26-51

Винные дрожжи Mangrove Jack's "MA33", 8 г

  • В наличии
  • Код: MANMA33

170 руб.

Минимальная сумма заказа на сайте — 1000 руб.

+7 (918) 346-26-51
  • +7 (918) 374-11-66
    Денис
  • +7 (918) 346-26-51
    Виола
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Винные дрожжи Mangrove Jack's "MA33", 8 г
Винные дрожжи Mangrove Jack's "MA33", 8 гВ наличии
170 руб.
+7 (918) 346-26-51
  • +7 (918) 374-11-66
    Денис
  • +7 (918) 346-26-51
    Виола
Купить

Описание

MA33 (Saccharomyces Cerevisiae) – Штамм, понижающий кислотность, который идеально подходит для фруктовых белых и розовых вин, особенно если нужно сохранить остаточный сахар.

 MA33 может метаболизировать 30-35% яблочной кислоты, что делает этот штамм идеальным выбором для сельских фруктов, обладающих высоким уровнем кислотности. Снижение объема яблочной кислоты поможет сделать вино мягче и придать ему характер молодого вина со сбалансированной вкусовой палитрой для раннего потребления.

MA33 также отличается выделением фруктовых сложных эфиров и сивушных масел, что придает вину свежий фруктовый характер. Существует повышенный шанс малолактической ферментации молочнокислыми бактериями после ферментации MA33. MA33 – супер-чувствительный штамм.

 Это хороший биореактор в диапазоне 18-27°С, со стремительным началом ферментации, но возможным замедлением ближе к концу процесса брожения; после 10-12 дней брожения может понадобиться аэрация. Дает этанол крепостью до 14% и рН выше 3.2

Инструкции

Не разводите дрожжи Mangrove Jack перед добавлением, а сразу добавляйте в жмых / сок, обращая внимание на следующее:
Чтобы избежать длительного времени вылежки и риска заражения бактериями, убедитесь, что температура жмыха / сока выше 20°С в начале брожения и, как минимум, в первые 24 часа.
Контролируйте температуру брожения, чтобы она была в пределах диапазона, указанного для каждого штамма. Как правило, нужно ферментировать при температуре между 20 – 24°С, за исключением тех случаев, когда нужно холодное брожение для развития аромата / вкуса.
Все дрожжевые штаммы чувствительны к слишком высокому осмотическому давлению, неправильному рН и недостаточности питательных веществ.

 

Бренд: Mangrove Jacks
Страна производства: Новая Зеландия
Вес: 8 г
Объем: 25 л
Вид: Винные дрожжи

Характеристики

Основные
Страна производительАвстрия
Вес500 г
СоставШтамм Saccharomyces serevisiae (bayanus)
Тип дрожжейСухие
Пользовательские характеристики
ПроизводительEurozymes
Тип закваскидля вина

Информация для заказа

  • Цена: 170 руб.